网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局开展“迎新春 送祝福”走访慰问离退休老干部活动
字号:[ ]    
浏览次数:125    
作者:政治部    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-02-02 10:19

2019年新春佳节前夕,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,使离退休干部职工充分感受党的关怀和温暖,昆明市司法局精心组织开展了“迎新春 送祝福”走访慰问离退休老干部活动。局党委书记、局长孙跃文等领导班子成员分组带队走访慰问了共54位离休老干部,为他们送去新春的问候和祝福。

走访慰问中,局领导与离退休干部及亲属亲切交谈、嘘寒问暖,交流改革开放四十年来司法行政事业的发展变化,关切询问老干部们退休后的生活、身体状况和存在的困难问题等,认真听取了老干部对司法行政工作的意见建议,对他们仍心系司法行政事业、积极建言献策表示了敬意和感谢,同时向老干部们拜年,祝福他们新春愉快、平安健康。

老干部们表示:感谢局党委和干部职工们的关心慰问,让离退休干部感受到了党组织的温暖。老干部们退休了,但思想不会退,激情不会消,老干部们会不断加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,保持积极向上的良好心态和健康的身体,发挥余热,传递正能量,开心快乐安度晚年。

80


81


82


83