国务院信息:
省政府信息:
节前慰问送关爱 座谈交流暖人心—昆明市强制隔离戒毒所开展走访慰问退休老干部活动
发布时间:2019-02-01 15:04
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

声声问候传真情,句句祝福暖人心。新春佳节来临之际,带着党委的牵挂、新春的祝福,市强戒所党委副书记、政委发家兵一行4人对退休老干部进行了走访慰问。

座谈交流,温暖流进心间

老干部与慰问组围坐一起,共话改革开放40年辉煌成就。发家兵政委向老干部们介绍了2018年市强戒所各项工作情况,通报喜人成绩,并对老干支部建设、退休党员管理提出要求和建议。同时,感谢大家曾经为单位付出的努力、作出的贡献,希望老同志们保重身体,保持好的心态,退休不褪志,一如既往地关心支持市强戒所的发展,积极建言献策,贡献力量。

走访慰问,关心送到家中

会后,慰问组一行来到周明荣、董胜利等退休同志家中,送上新春祝福和亲切问候。在退休干部周明荣家中,慰问组同志和他一起拉家常,详细了解他的身体状况,嘱咐他保重身体。在退休干部董胜利家中,大家促膝交谈,回忆市强戒所从成立到两次搬迁创业的艰辛,感慨场所持续安全稳定发展成绩的不易,共同畅想新时代的美好蓝图。

走访慰问中,老干部们纷纷表示,感谢单位送来的节日温暖,祝愿全所在职同事们工作顺利,万事如意,祝愿市强戒所2019年工作再创佳绩,再上台阶。

4


5


6


3