网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
不忘初心、牢记使命—“做党和人民信赖的高素质律师”
字号:[ ]    
浏览次数:216    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2018-12-24 15:41

2018年12月20日下午,昆明市司法局党委委员、副局长、昆明市律师行业党委书记李继华,昆明市律师行业党委委员曾刚到云南微行律师事务所党支部进行工作调研。此次调研是进行不打招呼直接来到律所党支部,与在场的党员律师进行交谈,详细了解律所党建工作实情,认真查阅党建工作台账,仔细审阅党建公示资料和图片。

随后,与律师事务所党支部全体党员律师进行了座谈。党支部书记熊斌围绕党建所建一体化发展、青年律师发展、当代律师的政治担当等内容作了主题汇报。

李继华书记对律师事务所党支部领导班子、党建工作开展予以肯定。指出,律师事务所发展要政治引领、党建先行,要把政治、把党建作为律师事务所建设的灵魂,律师要做到政治强、业务精、服务好,党员律师要在党建上作表率,在业务上作表率,在为党和国家服务大局上作表率。