国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局二环下层立交桥《宪法》宣传项目政府购买服务计划
发布时间:2018-10-09 13:43
作者:法制宣传处    信息来源:昆明市司法局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件,为做好昆明市司法局二环下层立交桥《宪法》宣传工作,进一步扩大宪法学习宣传的影响力和渗透力,形成城市主干道路法治宣传风景线。拟采取政府购买服务方式完成此项工作,现编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:昆明市司法局二环下层立交桥《宪法》宣传项目。

(二)按照《关于继续深入开展〈中华人民共和国宪法〉学习宣传活动的工作方案》要求,与市委宣传部、市城管局积极合作,在二环下层立交桥两边护栏上设置宪法宣传标语,进一步扩大宪法学习宣传的影响力和渗透力,形成城市主干道路法治宣传风景线。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、 主要内容

在二环下层立交桥两边护栏上设置宪法宣传标语,进一步扩大宪法学习宣传的影响力和渗透力,形成城市主干道路法治宣传风景线。

四、 预算资金

(一)项目资金:7.36万元。

(二)资金来源

2018年中央和省级政法转移支付资金。

(三)承接标准

具备建筑工程施工能力的单位,具有相应的服务团队。

(四)目标要求

承接主体应当按照购买主体签定的购买服务协议要求,认真工作,确保任务顺利完成。

五、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》确定承接主体。

六、 资金支付方式

按照签订购买协议内容支付服务费用。