国务院信息:
省政府信息:
盘龙区司法局以典型教育强纪律作风建设
发布时间:2018-09-25 09:47
作者:盘龙区司法局    信息来源:昆明市司法局

为加强纪律作风建设,进一步强化全局干部自觉服务人民群众的意识,盘龙区司法局积极开展学先进、树典型活动。8月6日,盘龙区司法局组织全局干部职工集中学习“全国模范司法所长”邵林刚同志先进事迹。邵林刚同志是司法行政战线的杰出代表,是新时期共产党员的优秀代表,也是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,他把人民群众作为最温暖的初心、最崇高的信仰,用公仆情怀践行全心全意为人民服务的宗旨,忘我工作、无私奉献。

会上,局主要领导强调:一是要通过学习邵林刚同志的先进事迹,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以对党忠诚的政治觉悟,锐意进取、扎实工作、勇于担当、不懈奋斗;二是要自查自省工作作风,要把纪律挺在前面,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,明确目标,狠抓工作落实;三是要切实践行以人民为中心的思想,立足司法行政本职,扎实开展法治宣传、法律服务工作,不断提升社会治理水平,打通法律服务群众最后一公里。