国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于昆明市公共法律服务中心“法律服务机器人”(智能法律咨询系统)服务工作的购买计划
发布时间:2018-09-25 13:42
作者:办公室    信息来源:昆明市司法局

根据<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,为了创新法治宣传方式,提高全社会的法律意识,拟在昆明市公共法律服务中心“法律服务机器人”(智能法律咨询系统)服务采取政府购买服务方式完成工作,现编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:昆明市公共法律服务中心“法律服务机器人”(智能法律咨询系统)服务

(二)根据<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,为了推进公共法律服务建设,提高全社会的法律意识,需要在昆明市公共法律服务中心“法律服务机器人”(智能法律咨询系统)服务工作中,进行政府购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、 主要内容

昆明市公共法律服务中心“法律服务机器人”(智能法律咨询系统)服务。

四、 预算资金

(一)项目资金:13万元。

(二)资金来源:

2018年中央和省级政法转移支付资金安排。

(三)承接标准

持有技术推广服务营业执照,经营范围有软件设计、计算机系统服务,有相关服务提供经验,服务人员具有从业资格。

(四)目标要求

承接主体应当按照购买主体签定的购买服务协议要求,认真工作,确保任务顺利完成。

五、 购买方式

按照<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,拟采用自行采购方式确定承接主体。

六、 资金支付方式

按照签订购买协议内容支付服务费用。