国务院信息:
省政府信息:
昆明市律师行业党委完成对行业14个创建规范化党支部检查考核
发布时间:2018-09-19 15:06
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

为贯彻落实中央实施党支部建设整体提升工程部署,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的组织路线,按照《中共昆明市社会治理工作委员会党支部规范化建设达标创建工作实施方案》《关于在全市党支部规范化建设达标创建中开展评星定级工作的通知》的安排,依据《党支部规范化建设达标创建办法》,9月13日-14日分两组对已申报律师事务所党支部规范化达标创建工作进行初步检查审核,为上级党委复审打基础。

此次检查以规范化建设“五个基本”为基础,以《昆明市党支部规范化建设“一表清”》为抓手,对14个创建规范化党支部的台帐资料进行了查看,听取了支部书记汇报,组织个别党员谈话,对考核检查情况进行了反馈,并及时指出了其中的不足之处。

下一步,昆明市律师行业党委将在推动支部健全制度、规范运行上下功夫,在推动党员学思践悟、知行合一上下功夫,在严肃党内政治生活、营造良好政治生态上下功夫,不断增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥党支部政治核心作用,为推动组织工作再上新台阶提供有力保证。

610

611

612

612

613