国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于拍摄法治微视频和法治宣传片工作的购买计划
发布时间:2018-09-13 15:17
作者:计财装备处    信息来源:昆明市司法局

根据<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,为了创新法治宣传方式,提高全社会的法律意识,拟拍摄法治微视频和法治宣传片采取政府购买服务方式完成工作现编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:拍摄法治微视频和法治宣传片。

(二)根据<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,为了创新法治宣传方式,提高全社会的法律意识,需要拍摄法治微视频和法治宣传片,需要进行购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、 主要内容

拍摄法治微视频和法治宣传片。

四、 预算资金

(一)项目资金:40万元。

(二)资金来源:

2018年中央和省级政法转移支付资金。

(三)承接标准

持有文化传播营业执照,经营范围有摄影服务、有相关拍摄经验,拍摄人员具有从业资格。

(四)目标要求

承接主体应当按照购买主体签定的购买服务协议要求,认真工作,确保任务顺利完成。

五、 购买方式

按照<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)文件精神,拟采用自行采购方式确定承接主体。

六、 资金支付方式

按照签订购买协议内容支付服务费用。