国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局召开昆明市规范管理律师事务所规范化党支部检查考核培训会
发布时间:2018-09-13 10:25
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

为加强律师事务所的规范管理和保障依法执业,不断提高我市律师行业党建工作水平,根据《中共昆明市社会治理工作委员会党支部规范化建设达标创建工作实施方案》《昆明市创建规范管理律师事务所活动实施方案》,9月6日昆明市司法局召开昆明市规范管理律师事务所规范化党支部检查考核培训会。

会上,昆明市律师行业党委副书记、律师工作处处长呙晓滔对律师行业党支部规范化建设达标创建工作和昆明市创建规范管理律师事务所检查考核标准进行了培训。对考核组工作人员提出了具体要求,明确要严格考核,实事求是。

此次律师行业党支部规范化建设达标创建工作检查是以规范化建设“五个基本”为基础,以《昆明市党支部规范化建设“一表清”》为抓手,依据《党支部规范化建设达标创建办法》,对已申报律师事务所党支部规范化达标创建工作进行初步检查审核,为上级党委复审奠定基础。

昆明市律师行业党支部规范化建设达标创建工作、昆明市创建规范管理律师事务所检查考核组,组长、副组长、成员参加会议。

598

599