国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局 昆明市司法鉴定协会开展2018年第五次法律志愿者进社区活动
发布时间:2018-09-13 10:12
作者:司法鉴定管理处    信息来源:昆明市司法局

为进一步推进昆明市创建全国文明城市工作,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,充分发挥法律志愿者在创文工作中的主力军作用,掀起法律志愿服务新高潮,9月7日,由昆明市司法局、昆明市司法鉴定协会率队37家司法鉴定机构近160余社会志愿者与西山区金碧街道金碧社区联合在西寺塔广场开展2018年第五次的司法鉴定社会志愿者进社区活动。

宣传活动现场,昆明市司法鉴定社会志愿者充分发挥司法鉴定队伍人才优势,将司法鉴定法律服务的触角延伸到社区,重心下沉到街头,让社区百姓面对面接触、理解认识司法鉴定的职能和作用。昆明市司法鉴定协会和各司法鉴定机构共为人民群众提供各方面的司法鉴定咨询40余人∕次,发放《司法鉴定程序通则》200余份,《云南省司法鉴定管理条例》200余份,创文小贴士400余份,其他宣传材料500余份。

595

596

597