国务院信息:
省政府信息:
交流切磋 共话发展—大理州强制隔离戒毒所到昆明市强制隔离戒毒所参观交流
发布时间:2018-08-27 09:21
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

为促进信息互通,资源共享,切实提高场所管理水平,推进戒毒场所共同进步、共同发展,8月22日,大理州强制隔离戒毒所党委书记、所长甘帆一行6人到昆明所参观交流。

双方就全国统一司法行政戒毒工作基本模式、场所规范化建设、执法勤务模式以及智慧场所建设、生产经济、教育矫治等工作开展情况进行了广泛深入交流,并到教育戒治区、教育矫治中心、劳动习艺车间等区域进行了参观。通过座谈参观,甘帆所长一行对昆明所高标准、严要求,积极推进全国统一司法行政戒毒工作基本模式给予了充分肯定,对创新的管理理念、花园式的戒毒环境、形式多样的技能培训等方面给予了高度评价。

双方表示,此次参观交流彼此借鉴了经验,增进了了解,达到了互相启发、共同提高的目的,今后将继续加强沟通,取长补短,共同促进戒毒工作创新发展。

IMG_9691

IMG_9705

IMG_9746

IMG_9776