国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局 昆明市司法鉴定协会联合35家司法鉴定机构开展法律志愿者进社区活动
发布时间:2018-08-09 16:41
作者:司法鉴定管理处    信息来源:昆明市司法局

为进一步推进昆明市创建全国文明城市工作,发挥司法鉴定行业党员和人才队伍专业优势,弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,掀起法律志愿服务新高潮,8月3日,由昆明市司法鉴定协会副会长王念宁率队,昆明市司法局、昆明市司法鉴定协会联合35家司法鉴定机近150名社会志愿者与官渡区吴井街道吴井新村社区联合在云路广场开展司法鉴定社会志愿者进社区活动。

宣传活动现场,昆明市司法鉴定社会志愿者充分发挥司法鉴定队伍人才优势,向周边人民群众提供各方面的司法鉴定咨询近100人∕次,发放《司法鉴定程序便民手册》500余份,《云南省司法鉴定管理条例》300余份,创文小贴士600余份,宣传提袋600余份,其他宣传材料600余份。

466

467