国务院信息:
省政府信息:
市司法局开展“昆明好人”推荐评选活动
发布时间:2018-07-20 15:25
作者:政治部    信息来源:昆明市司法局

按照市文明委《关于开展2018年度 “昆明好人”暨“最美昆明人”推荐评选活动的通知》要求,市司法局在局机关、市法律援助中心、市强制隔离戒毒所、市明信公证处广泛宣传动员,采取基层推荐,评选审定,向上级推荐的评选程序进行,推荐评选出了6名“昆明好人”候选人,报市文明委参加全市“昆明好人”评选,其中,张号京、段任江、陈涛、李爱琳被推荐为“敬业奉献”好人候选人,何翠诗、宿峰和被推荐为“诚实守信”好人候选人。

市司法局把开展“昆明好人”推荐评选活动作为加强干部职工道德建设和深化社会主义核心价值观教育实践的有效抓手,力争把事迹较为突出,社会影响较大,公众比较认可,身边看得见、摸得着、信得过、学得到的先进典型推荐遴选出来,使推荐评选成为干部职工发现典型、学习典型的过程。

422