网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
云南省司法厅对昆明市强制隔离戒毒所扫黑除恶专项斗争开展情况进行专项督察检查
字号:[ ]    
浏览次数:104    
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2018-07-20 15:31

2018年7月5日,云南省司法厅政治部警务处处长姚丽明一行3人,对昆明市强戒所开展扫黑除恶专项斗争进行专项督察检查。

检查组一行在听取了所党委委员、副所长马兴亮关于场所扫黑除恶专项斗争开展情况的专题汇报后,深入教育戒治区探访大厅、强戒大队、强戒人员“四大现场”查阅相关资料台账,询问带班警察和强戒人员,对昆明所领导重视、部署到位、措施有力等给予了充分肯定,并从进一步加强广泛宣传教育、强化摸底排查、规范版本台账、畅通线索收集、充分调动一线带班警察主观能动性等方面提出了工作意见和建议,要求昆明所充分发挥自身优势,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,共同维护一方平安。

下一步,昆明所将根据省厅提出的意见和建议,利用多种形式和内容开展深入宣传教育,发动基层警察和强戒人员家属积极参与,对10类黑恶势力展深度摸排控制和重拳打击,努力实现专项斗争向纵深发展。

IMG_1772

IMG_1799_meitu_1

IMG_1809