国务院信息:
省政府信息:
磨刀不误砍柴工 夯实基础强素质—昆明市强制隔离戒毒所组织开展政治轮训活动
发布时间:2018-07-13 15:10
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

为落实好“万名党员进党校”培训要求,昆明市强制隔离戒毒所于2018年7月4日至6日开展了政治轮训活动,组织全所警察职工脱产培训。此次培训共设置6门课程,邀请省委党校、市委党校、市监察委的专家到所授课,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、党章、纪律规矩等内容进行专题讲授。同时,针对强戒工作信息化建设和警察队伍的特点,开设了数字经济引领新时代转型发展、创新思维、克服职业倦怠塑造阳光心态等课程。此次集中培训,课程安排科学,授课内容精彩,受训同志“意犹未尽”。通过培训,全体警察职工对新时代的新形势新标准有了新的认识,对知敬畏、守规矩有了新的提升,对改革创新、不进则退有了新的感悟。

2018年6月,昆明市委党校、市社会治理工委在市强戒所设置了“中共昆明市委党校市社会治理工委市司法局分校第二教学点”,市强戒所高度重视,将政治轮训纳入全所《2018年度岗位练兵方案》统筹安排,并将7月份确定为“岗位练兵月”。下一步,在政治轮训的基础上,市强戒所将开展警体技能、业务技能等专业培训,全面提升警察职工综合素质,为场所安全稳定和创新发展奠定坚实基础。

2O8A6692

2O8A6833

微信图片_20180709095828