国务院信息:
省政府信息:
司法部党组第二巡视组到昆明市强戒所指导工作
发布时间:2018-06-25 14:04
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

6月21日上午,司法部党组第二巡视组组长李豫黔一行5人在省司法厅党委委员,省戒毒管理局党委书记、局长陈欣,省戒毒管理局党委委员、纪委书记杨安宁陪同下到昆明市强戒所指导工作。

巡视组一行到所就直接深入教育戒治区,实地查看了AB门、新建强戒大队、教育用房、戒毒医疗中心等区域,对戒毒人员的学习、生活、习艺和康复“四大现场”的管理情况进行了询问,并观看了昆明所“6·26”国际禁毒日活动彩排。

通过现场查看和询问了解,司法部巡视组对昆明所警察职工的精神风貌、场所基础建设等工作给予了充分肯定,并要求昆明所要坚持以人民为中心的发展思想,按照“以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助”的工作原则,抓牢基础工作,守住安全底线,创新戒毒模式,开创新时代戒毒工作新篇章。

教育戒治区门口交谈

深入即将投入使用的学员宿舍查看

深入教育教育戒治区4

在参观展板时,恰遇升旗彩排