国务院信息:
省政府信息:
昆明市公证员协会专职工作人员招聘公告
发布时间:2018-03-27 16:10
作者:公证工作处    信息来源:昆明市司法局

昆明市公证员协会是在民政部门登记的非营利性的社会团体法人。主要职责是对昆明市公证机构和公证人员进行行业管理和指导。因工作需要,现面向社会公开招聘2名专职工作人员,有关情况公告如下:

一、 招聘岗位

1. 宣传工作岗位1名。负责协会宣传、教育及文字编辑等工作。

2. 投诉工作岗位1名。负责协会公证投诉处理及档案管理工

作。

二、 招聘条件

①昆明市户口;②35周岁以下(1982年12月1日以后出生),男女不限,身体健康;③大专及以上学历,法学、中文或相关专业;④思想素质良好,有较强的语言表达和文字工作能力;⑤无违法违纪记录;⑥熟悉公证工作及档案管理工作的优先。

三、 工资待遇

试用期3000元/月,正式聘用后4000元/月(含“五险一金”)。

四、 招聘程序

(一)报名

报名时间:2018年3月28日—2018年4月3日(节假日除外),上午9:30—11:30,下午14:00—16:30。

报名方式:采取现场报名方式。应聘人员提供以下材料:①填写《昆明市公证员协会招聘工作人员报名表》;②身份证、学历证书、奖励证书原件、复印件各1份。

报名地点:昆明市公证员协会办公室(昆明市前福路376号昆明市公共法律服务中心二楼203室)。报名不收取报名费。未被聘用者的报名资料将集中销毁,不再退还。

(二)资格审查

报名结束后,招聘单位对应聘人员是否符合招聘条件进行资格及职位匹配度审查,通知合格者参加面试。

(三)面试

面试由招聘单位组织实施,采用谈话问答方式综合评判,择优进行笔试。

(四)笔试

笔试由招聘单位组织实施,采用命题作文方式进行。按面试、笔试各占50%计算综合成绩,确定体检、考察对象。

(五)体检

体检由招聘单位组织到具有相应资质的医院进行。

(六)考察

招聘单位组织对体检合格者进行综合考察。体检、考察不合格出现名额空缺的,按成绩排名顺序依次递补。

(七)聘用

体检和考察合格后,签订聘用协议,并实行3个月试用期(试用期内不购买“五险一金”)。试用期满经考核合格,正式聘用,与昆明市公证员协会签订劳动合同。最低服务年限2年。服务每满一年月工资增加300元。试用期考核不合格者解除协议。

五、 其他事项

有关本次招聘工作具体事宜,可向昆明市公证员协会办公室咨询。报名咨询电话:0871-64591927;联系人:周发明



昆明市公证协会

                                        2018年3月27日

昆明市公证员协会招聘报名表