国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于领取2017年《中华人民共和国法律职业资格证书》的公告
发布时间:2018-03-19 15:33
作者:强制隔离戒毒工作处    信息来源:昆明市司法局

根据省司法厅通知,2017年《中华人民共和国法律职业资格证书》可以领取,现将有关事项公告如下:

一、 领证时间

2018年3月26日至3月30日,上午9:30-12:00,下午

13:00-16:30。

二、 领证地点

昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼(北门)一楼141办公室。

三、 领证要求

1. 申领人本人领取的,凭有效《身份证》和《法律职业资格申请受理单》领取;代领人领取的,须出示代领人身份证、当事人委托书及《法律职业资格申请受理单》领取。

2. 申领人按要求如实填写《年度备案登记表》(此表在昆明市司法局网站上下载),《法律职业资格证书》证书编号一栏现场填写。

3. 申领人提交《年度备案登记表》,签字领取《中华人民共和国法律职业资格证书》正本和副本。

4. 军队考生申领人在所部队政治部申领,具体祥情咨询所在部队。

5. 联系电话:0871—65138115。

附件:《法律职业资格证书》年度备案登记表

                     

                                      昆明市司法局

                                      2018年3月19日

《法律执业资格证书》年度备案登记表