国务院信息:
省政府信息:
“不忘初心 牢树形象 法润春城”积极推进我市律师宣传工作
发布时间:2018-02-08 09:16
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

为进一步加强我市律师宣传工作,2月2日,在昆明市律师协会召开昆明市2018年“不忘初心 牢树形象 法润春城”律师宣传工作会。市司法局律师工作处处长呙晓滔、律师工作处王光允及20余名律师代表参加会议。

会上,呙晓滔处长首先介绍了我市律师宣传工作的情况和下一阶段的工作安排。参会的律师代表围绕律师宣传工作进行了交流发言,对加强律师正面宣传工作提出了很多有建设性的宝贵意见,对加强律师专业形象宣传、律师公益活动宣传等议题进行了详细讨论明确了主题并达成了初步共识。

此项工作的开展,旨在突出宣传律师事务所和律师中的典型,展示律师事务所和律师良好的社会形象,讲好先进典型示范引领和“法润春城”的故事。树立典型,宣传正气,引导昆明律师行业健康发展。

1