国务院信息:
省政府信息:
增强人民群众的获得感幸福感安全感——昆明所在行动
发布时间:2018-01-31 15:05
作者:市强戒所    信息来源:昆明市司法局

为切实做好省“两会”及春节期间的场所安全稳定工作,着力提高联防水平,确保场所安全持续稳定,维护社会和谐平安,2018年1月25日,昆明所组织召开联防工作座谈会。会议邀请了阳宗海管委会、阳宗海公安分局、阳宗海消防大队、七甸派出所、七甸街道办、广南社区、小哨箐村民小组等相邻单位的30名代表参加。

座谈会前,与会代表深入昆明所监控指挥中心、教育戒治区、围墙周界等区域进行了查看。座谈会上,昆明所介绍了戒毒工作面临的形势任务、戒毒人员收治及戒治、深挖违法犯罪线索、戒毒人员构成等情况;参会人员就维护社会和谐稳定展开广泛交流讨论,提出了宝贵意见,并达成了共识,表示要把思想和行动统一到党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神上来,着眼于增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,健全群防群控长效机制,打通合作通道,共享情报信息,形成工作合力,齐心协力共建和谐社会,维护社会安定有序,保障群众安居乐业。

 最后,联防共建单位签订了联防群防协议书。

15

16