国务院信息:
省政府信息:
结合工作谈心得 学习交流成常态——昆明市强制隔离戒毒所召开工勤人员学习交流会
发布时间:2018-01-29 14:59
作者:市强戒所    信息来源:昆明市司法局

 为深入贯彻落实党的十九大精神,抓牢全所警察职工思想政治建设,按照“分块组织交流,学习全面覆盖”要求,近日,昆明所组织全体工勤人员召开学习贯彻党的十九大精神交流会。

 会上,组织工勤人员认真学习了党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以及昆明市纪委 “七严格”“十禁止”等有关纪律要求,并就大家近期普遍关心关注的热点问题进行了宣传讲解。同时,工勤同志根据学习内容,结合自身实际,分享学习心得,畅谈个人体会,对推动场所创新发展积极建言献策。

 通过学习交流,工勤同志纷纷表示在今后的工作中要深入学习贯彻党的十九大精神,加强学习,转变作风,为新时代场所实现新发展贡献自己的力量。一是主动加强学习。认真学习党的路线方针政策、十九大精神、上级会议精神和工作部署等,自觉把思想和行动统一到党委的要求上来,增强政治敏锐性,提高政治站位。二是切实提升能力。立足本职岗位,按照“缺什么、补什么、强什么”要求,积极参加岗位大练兵、业务大比武等活动,加强业务知识学习,全面提升业务能力。三是严格遵规守纪。按照全面从严治党、从严管理要求,自觉置身于内,严格遵守党纪国法,强化纪律观念,规范言行举止。四是认真履职尽责。围绕全所中心工作,与所党委同心同德,同步同向,以“在岗一分钟,履职六十秒”的行动自觉确保履职到位,为推动场所跨越发展积极作为。

 在家所领导、有关单位(部门)负责人和全体工勤人员参加学习座谈。

11