国务院信息:
省政府信息:
昆明市五华区司法局党总支所属律师事务所党支部深入学习《习近平谈治国理政》第二卷和十九大精神
发布时间:2018-01-17 16:03
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

1月8日,昆明市五华区司法局党总支所属的8个律师事务所党支部,分别组织各支部党员和所属部分律师学习了《习近平谈治国理政》第二卷和十九大精神。

各律师事务所党支部围绕1月5日五华区司法局《习近平谈治国理政》第二卷暨党的十九大精神宣讲活动的相关内容,结合宣讲活动中黄启后教授所作报告精神,对《习近平谈治国理政》第二卷和十九大精神进行了认真的学习,并在学习中进行了交流发言。

通过学习,各支部律师党员纷纷表示,我们中国共产党有责任也有能力带领中华民族建设美好生活,实现中国梦。今后会进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高服务能力和水平,维护人民群众合法权益、促进社会公平正义,以法律工作者的使命和担当诠释党员的先锋模范和战斗堡垒作用

2