国务院信息:
省政府信息:
新年新气象 新年新展望 ——昆明市强制隔离戒毒所警察职工2018年上班的第一天
发布时间:2018-01-05 15:11
作者:市强戒所    信息来源:昆明市司法局

迎着新年的朝阳,踏着雄健的步伐,在高亢的国歌声中,一面鲜艳的五星红旗在昆明市强制隔离戒毒所冉冉升起。2018年,全所警察职工以庄重的升旗仪式迎来了特别的一天,开启了新的一年新的征程。

“仪仗队太酷了!整齐,威武,阳光!”新组建的国旗仪仗队经过一个月刻苦训练,第一次展现了飒爽风姿。

升旗仪式结束后,伴随着豪迈的旋律,参加升旗仪式的警察职工齐声高唱《歌唱祖国》,自强、自信、自豪的歌声在昆明市强制隔离戒毒所回荡。

新年有新气象,新年有新展望。大家纷纷表示将牢记使命、尽责担当,在2018年继续保持和发扬吃苦耐劳的优良作风,练好基本功,提振精气神,与时俱进、奋勇争先、再创佳绩。

带着成绩和喜悦,昆明市强制隔离戒毒所告别了2017年,交上了一份满意的答卷。2018年,昆明市强制隔离戒毒所全体警察职工信心满满,将再接再厉、奋发有为,续写场所跨越发展新篇章!

17

18

19

20