国务院信息:
省政府信息:
真宇律所党支部学习贯彻十九大精神积极为贫困地区学校发展提供正能量
发布时间:2017-12-15 10:02
作者:司法局律师工作处    信息来源:昆明市司法局

党的十九大报告指出:幼有所育、学有所教、弱有所扶;并提出“乡村振兴战略”。中共云南真宇律师事务所党支部在学习贯彻党的十九大精神过程中,积极响应云南女企业家协会临时党支部对贫困地区学校的捐赠号召,认真践行习近平总书记系列重要讲话,坚持统筹精准扶贫与全面小康齐步走的重要举措。

2017年12月5日,中共云南真宇律师事务所党支部书记冀蓓红在文山市丘北县锦屏镇小嘎勒小学参加中共云南省女企业家协会临时党支部成立会议并代表中共云南真宇律师事务所支部委员会捐赠课桌椅。

云南省妇女联合会副主席农布央宗、云南省女企业家协会会长郑南南、文山市女企业家协会会长赵亚峰、云南省女企业家协会及文山市女企业家协会会员出席参加了会议。

会上,云南省妇联央宗副主席宣读了中共云南省妇联机关党委《关于同意成立中共云南省女企业家协会临时党支部的批复》和中共云南省妇女联合会机关委员会《关于同意中共云南省女企业家协会临时党支部委员会选举结果的批复》文件。同时,选举郑南南为临时党支部书记、冀蓓红为临时党支部副书记。央宗副主席对中共云南省女企业家协会临时党支部的成立表示祝贺,她强调协会临时党支部应认真学习党章,严格遵守党规党纪,坚持党对协会一切工作的领导。

 众善奉行,慈爱之心美天下。云南省女企业家协会、文山州女企业家协会共同向小嘎勒小学捐赠150套双人课桌椅;其中,云南真宇律师事务所党支部向小嘎勒小学捐赠10套双人课桌椅。

QQ截图20171215095659QQ截图20171215095721

QQ截图20171215095711