网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
云南省司法厅领导到昆明市司法局调研国家司法考试工作
字号:[ ]    
浏览次数:205    
作者:司法局法学教育处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2017-07-14 15:54

2017年7月13日,云南省司法厅国家司法考试和对外合作交流处处长陈洪涛、副处长管国金到我局调研司法考试工作。我局分管司法考试工作副局长袁玲、法学教育处全体工作人员参加了调研座谈会。会上,史云芬处长对今年司法考试工作的准备情况作了汇报,袁玲副局长对工作中存在的困难及需要省厅帮助解决的问题作了总结发言。陈洪涛处长充分肯定了我局近年来司法考试工作取得的成绩及今年的筹备工作,对汇报中存在的问题进行了解答并提出了可行性意见。针对今年司法考试工作,陈洪涛处长提出了四点要求: 一是加强组织领导,积极争取市委、市政府的支持;二是以“四个安全”(试卷安全、考场安全、考试安全、人员安全)为中心,进一步加强考务工作;三是加强对考务工作人员的培训,确保考务工作人员参训后上岗;四是加强宣传工作,热情服务考生,积极营造诚信参考的氛围。

 下一步,我局将按照省厅要求和我局司法考试工作目标,争取圆满完成昆明市2017年国家司法考试工作。