国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113358-201705-115799
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市司法局
  • 发文日期:2017-05-11 14:57
  • 名  称:昆明市司法局关于“参加全国第二届平安中国微电影微视频比赛”微电影制作的采购计划
  • 文  号:
  • 关键字:

按照中共昆明市委政法委委员会“关于参加全国第二届平安中国微电影微视频比赛的通知”昆政法【2017】8号文件,本次比赛以“让人民群众感受到全面依法治国进步、感受到公平正义、感受到平安幸福”为主题,结合全国社会治安综合治理先进评选表彰,讲好平安建设感人故事,突出政法综治特色,独立成篇,以情动人,以小见大,有效传递政法综治工作主旋律和正能量。通知要求6月8日前,市司法局报送微电影微视频不少于2部参与评选,本次比赛将列入2017年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制考核。要求各单位要高度重视,加强组织领导,加大经费投入,积极参与比赛,采取有力措施,提高作品质量,将昆明政法综治故事与昆明地域、民族特点有机融合,让全国人民近距离感受我市的政法综治工作的良好风采。特拟定制作20分钟内(含20分钟)微电影一部。

一采购计划

QQ截图20170511145612


二、服务期限

2017年5月8日至2017年6月7日

三、服务地点

昆明市司法局

四、适用法律法规

《中华人民共和国政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)、《财政部 民政部 工商总局关于印发〈政府购买服务管理办法(暂行)的通知〉》(财综[2014]96)号及《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(云办发 [2015]62号)及昆明市人民办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)等法律法规。

五、预算资金

该项目经费从昆明市司法局2016年结转转移支付资金办案业务费中列支。

六、主要内容

作品需围绕讲好平安建设感人故事,突出政法综治特色,独立成篇,以情动人,以小见大,有效传递政法综治工作主旋律和正能量。将昆明司法行政故事与昆明地域、民族特点有机融合,让全国人民近距离感受我市的政法综治工作的良好风采。故拟定我局制作围绕司法行政故事参赛作品为20分钟以内的故事类微电影1部。

七、承接标准

采购该项目,承接主体应具备以下条件(一)依法登记设立,能独立承担民事责任,(二)机构健全,内部管理和监督制度完善;(三)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;(四)具备提供公共服务所必须的设施、人员和专业技术能力;(五)具备依法缴纳税收和社会费用的良好记录;(六)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;(七)行政管理部门有具体专业资质要求的,应具备相应资质要求;(八)本次采购不接受联合体招标。

八、目标要求

承接主体所提供的服务,需满足《关于参加全国第二届平安中国微电影微视频比赛的通知》昆政法【2017】8号文件工作要求,且具备同行业领先水平。


                                昆明市司法局

                                2016年5月8日