网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
细致周到为考生,热情服务暖人心
字号:[ ]    
浏览次数:244    
作者:司法局法学教育处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2017-01-17 15:21

2017年1月16日下午,昆明市司法局法学教育处(昆明市国家司法考试办公室)接到考生赵飞龙送来的锦旗。

赵飞龙在送锦旗时,由衷地说:“你们每次接电话都热情细致,交代事项清楚,而且一如既往,自从我2011年通过司法考试领取法律职业资格证书以来,每年备案都得到杨丽华老师的热情服务,你们严谨的工作作风,对考生细致入微的服务态度,主动为我们考生排忧解难的真切行动,令我非常感动”。

法学教育处的职能是负责组织实施全市国家司法考试的报名和考试工作,对司法考试成绩合格并申请法律职业资格的人员进行审核、发证;对《法律职业资格证》进行备案、转档、管理等工作。法学教育处是昆明市司法局机关直接服务群众最多的处室,每年间接服务考生10000人左右,直接服务考生1500余人。本处人员,一直把服务考生的工作视为我局服务的窗口形象。从2002年组织实施司法考试以来,特别是搬到呈贡市级行政中心后,热情细致,尽心尽力的服务考生,近两年来对考生开展的满意度测评,满意度都是100%,得到了考生的高度肯定和赞扬。

本处人员都表示:“做好工作是我们分内的事,服务好考生是应该的,这面锦旗就当作是对我们工作的勉励和鞭策,我们会一如既往地为考生服务!”

QQ截图20170117151945