国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113358-201607-02700
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市司法局
  • 发文日期:2016-07-01 16:00
  • 名  称:昆明市司法局关于司法行政工作动态宣传报道的采购计划
  • 文  号:
  • 关键字:

根据昆明市人民政府办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办[2016]34号)的规定,购买主体要根据本级政府购买服务指导目录,在年度部门预算资金范围内,编制年度购买服务项目计划。为深入开展法治宣传教育,进一步增强全民法治观念,大力提升全社会法治化水平,在全市营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,同时严格按照国家法律规定的职责和程序,对我局司法行政工作动态宣传报道进行规范管理,现编制如下采购计划:

一、采购计划

序号

项目名称

规格或详细

性能要求

数量

计量

单位

参考单价(元)

参考金额(元)

合计

司法行政工作动态宣传报道


20

5000

100000

1

司法行政工作动态宣传报道

为深入开展法治宣传教育,进一步增强全民法治观念,大力提升全社会法治化水平,昆明市司法局将紧紧围绕市委、市政府工作大局,紧扣昆明市司法行政中心工作、重点工作,充分利用昆明广播电视台新闻频道这一全市宣传工作的主阵地、主渠道,以“权威的报道”和“主流的声音”,大力宣扬、报道全市司法行政各项工作的推进情况和工作成效,为平安昆明、和谐昆明建设营造良好的法治环境。

动态宣传报道将安排新闻频道跑口记者追踪采访,在《昆明新闻》中推出主题报道,做到重点事件、重要时间重点宣传。含日常动态报道,全年在《昆明新闻》中的播出条数不低于20条次。

20

5000

100000

二、服务期限

2016年7月1日至2017年6月30日

三、服务地点

昆明市司法局指定地点

四、适用法律法规

《中华人民共和国政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)、《财政部 民政部 工商总局关于印发<政府购买服务管理办法(暂行)的通知>》(财综[2014]96号)及《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(云政办发[2015]62号)及昆明市人民政府办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)等法律法规。

五、预算资金

该项目经费从昆明市司法局结转转移支付资金(办案业务费)中列支。

六、主要内容

采购该项目,承接主体应具备以下服务能力:(一)动态宣传报道将紧紧围绕市委、市政府工作大局,紧扣昆明市司法行政中心工作、重点工作;(二)充分利用昆明广播电视台新闻频道这一全市宣传工作的主阵地、主渠道,以“权威的报道”和“主流的声音”,大力宣扬、报道全市司法行政各项工作的推进情况和工作成效,为平安昆明、和谐昆明建设营造良好的法治环境;(三)动态宣传报道将安排新闻频道跑口记者追踪采访,在《昆明新闻》中推出主题报道,做到重点事件、重要时间重点宣传;(四)含日常动态报道,全年在《昆明新闻》中的播出条数不低于20条次。

七、承接标准

采购该项目,承接主体应具备以下条件:(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;(二)机构健全,内部管理和监督制度完善;(三)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;(四)具备提供公共服务所必须的设施、人员和专业技术能力;(五)具备依法缴纳税收和社会费用的良好记录;(六)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;(七)行业管理部门有具体专业资质要求的,应具备相应资质要求;(八)本次采购不接受联合体招标。

八、目标要求

承接主体所提供的服务,需满足司法行政工作动态宣传报道要求,且具备同行业领先水平。


 昆明市司法局

  2016年7月1日