国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113358-201607-02699
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市司法局
  • 发文日期:2016-07-01 16:01
  • 名  称:昆明市司法局关于制作、播出普法公益宣传片的采购计划
  • 文  号:
  • 关键字:

根据昆明市人民政府办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办[2016]34号)的规定,购买主体要根据本级政府购买服务指导目录,在年度部门预算资金范围内,编制年度购买服务项目计划。为进一步健全媒体公益普法制度,推动公益法治宣传在公共场所的延伸覆盖,引导社会法治风尚,同时严格按照国家法律规定的职责和程序,对我局制作播出普法公益宣传片进行规范管理,现编制如下采购计划:

一、采购计划

序号

项目名称

规格或详细

性能要求

数量

计量

单位

参考单价(元)

参考金额(元)

合计

制作、播出普法公益宣传片


180

661

110000

1

制作、播出普法公益宣传片

为进一步健全媒体公益普法制度,推动公益法治宣传在公共场所的延伸覆盖,引导社会法治风尚,昆明市司法局拟拍摄制作一部具有可视性、美誉度,全面展示法治宣传教育工作的30秒“普法公益宣传片”在昆明广播电视台K1新闻频道《昆明新闻》栏目中播出。“普法公益宣传片”一个播出周期为30天,每天滚动播出6次,30天共计播出180次,在12月昆明市法治宣传周和12.4全国宪法宣传日期间播出。

180

661

110000

二、服务期限

制作周期:2016年7月1日至10月30日

播出周期:2016年12月1日至12月30日

三、服务地点

昆明市司法局指定地点

四、适用法律法规

《中华人民共和国政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)、《财政部 民政部 工商总局关于印发<政府购买服务管理办法(暂行)的通知>》(财综[2014]96号)及《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(云政办发[2015]62号)及昆明市人民政府办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)等法律法规。

五、预算资金

该项目经费从结转转移支付资金(办案业务费)和2016年法治宣传工作经费中列支。

六、主要内容

采购该项目,承接主体应具备以下服务能力:(一)拍摄制作一部具有可视性、美誉度,全面展示法治宣传教育工作的30秒“普法公益宣传片”;(二)在昆明广播电视台K1新闻频道《昆明新闻》栏目中播出;(三)“普法公益宣传片”一个播出周期为30天,每天滚动播出6次,30天共计播出180次;(四)在12月昆明市法治宣传周和12.4全国宪法宣传日期间播出。

七、承接标准

采购该项目,承接主体应具备以下条件:(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;(二)机构健全,内部管理和监督制度完善;(三)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;(四)具备提供公共服务所必须的设施、人员和专业技术能力;(五)具备依法缴纳税收和社会费用的良好记录;(六)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;(七)行业管理部门有具体专业资质要求的,应具备相应资质要求;(八)本次采购不接受联合体招标。

八、目标要求

承接主体所提供的服务,需满足制作、播出普法公益宣传片相关要求,且具备同行业领先水平。


                               昆明市司法局

                               2016年7月1日