国务院信息:
省政府信息:
市强制隔离戒毒所举办“场所开放日”活动
发布时间:2016-01-29 17:02
作者:司法局管理员    信息来源:昆明市司法局

为进一步提升场所执法工作的透明度,增进社会各界特别是强戒人员家属对强制隔离戒毒工作的理解、关心和支持,提升场所的良好执法形象。在新春佳节来临之际,昆明市强制隔离戒毒所举办了“场所开放日”活动,邀请150余名强戒人员家属和社会执法监督员参加了此次活动。

活动当天,强戒人员家属在强戒所干警的组织下,实地参观了青少年法制教育基地、强戒人员学习、生活、劳动、康复“四大现场”,并与强戒人员共跳广场健身舞,动感的旋律,热烈的气氛,把整个“开放日”活动推向高潮。另外,强戒人员与家属一起进行了座谈交流,感受亲情的温暖与帮助。警官和执法监督员在现场还就强戒人员家属关心的权益保障、法律援助和执法执纪等方面的问题进行了解答。

通过参观、座谈和交流,强戒人员家属及社会执法监督员对昆明市强制隔离戒毒所的场所建设表示满意,对强戒所营造的温馨和谐环境表示放心,对警官的辛勤工作表示感谢!


QQ截图20160129155804

QQ截图20160129155754