网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局关于领取2015年应届毕业生《国家法律职业资格证书》的公告
字号:[ ]    
浏览次数:378    
作者:司法局管理员    信息来源: 发布时间:2015-09-23 14:15

各位申领人员:

2015年应届毕业生《国家法律职业资格证书》已于近日到昆,为确保《国家法律职业资格证书》及时准确地颁发和领取,现将有关事项公告如下:

1、 申办人员凭身份证、准考证或考试成绩通知书(委托代领的还应出示代领人的身份证和委托人的身份证、准考证或考试成绩通知书原件或复印件,同时提交委托书)领取2015年应届毕业生《国家法律职业资格证书》;领证的具体程序和要求附后。

2、 领证时间和地点:时间为2015年9月23日至9月30日(节假日不上班);地点在呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼141室。

3、 联系电话:65138115、65152332。

4、 领证的要求:请申办人员按照《国家法律职业资格证书》领取的具体程序和要求,在规定的时限内办理领证手续。

附:《国家法律职业资格证书》领取程序

昆明市司法局

2015年9月22日

2015年应届毕业生《国家法律职业资格证书》领取程序

1、 考生按要求如实填写《年度备案登记表》(此表可直接在云南省司法厅、昆明市司法局网站上下载),由工作单位或派出所填写政审意见并加盖公章。

2、 考生出示《准考证》、《成绩通知书》和《身份证》(代领人还应出示身份证和提交代领委托书)。

3、 考生提交《年度备案登记表》,同时签字领取《国家法律职业资格证书》正本和副本。

4、 进行备案登记,建立信息档案。